Máquina de Selar Sacos

Como ter alimentos com a vida prolongada?

Sabia que a má conservação de produtos lhe pode causar uma intoxicação alimentar?

O embalamento dos alimentos é um método comum e eficaz de prolongar o período de vida dos mesmos, pois evita que os microrganismos os deteorem mais rapidamente. Para além disso, é um modo de não deixarmos estragar aqueles produtos que apenas consumimos uma pequena parte da embalagem!

Assim, da utilização de uma máquina de selar sacos resultam várias vantagens, de entre as quais:

  1. A vida útil dos alimentos é aumentada em até cinco vezes quando comparado aos métodos de conservação tradicionais;
  2. Os produtos mantêm as suas caraterísticas originais, nomeadamente a hidratação, peso ou cor.
  3. Facilidade de transporte;
  4. Prevenção de queimaduras pelo gelo. Para além de alimentos sólidos, também os objetos que necessitem de ser protegidos da humidade podem ser selados, como as jóias ou roupas.

Para além disso, hoje oferecemos-lhe ainda mais soluções adaptadas para prolongar a vida dos seus produtos.

No que diz respeito ao pão, aconselhamos que humedeça com um pouco de água o pão duro e que o coloque no forno, a uma temperatura média de 180ºC, durante cinco a dez minutos. No leite e queijo, o mais eficaz é a congelação. No entanto, o melhor será mesmo tentar adequar os métodos de prolongamento de vida útil dos alimentos às duas necessidades pessoais.

 

Pode encontrar este e outros artigos na nossa loja online.